BOLO DE TAPIOCA

receita-pudim-de-tapioca-1

Ingredientes:

2 Xícaras de tapioca

5 xícaras de leite

1 1/2 Xícara de chá de coco fresco ralado

4 Ovos grandes

2 Xícaras de açúcar

150 Gramas de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a tapioca com 3 xícaras de leite e deixe repousar por 1 hora. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos e reserve.

Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos. Despeje a mistura de coco e mexa com uma colher. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.

Misture tudo e espeje em uma forma com buraco no meio de 22 cm de diâmetro e untada com manteiga. Leve para assar em forno quente a 200ºC pré-aquecido, na grade de baixo do forno por 45 a 50 minutos até dourar, ou se enfiando um palito, ele saia limpo.

Tempo de preparo:

1 Hora

Rendimento:

12 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s