Crepe de Chocolate

crepe_chocolate

Ingredientes

1 Xícara (chá) de leite

3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Colher (sopa) de chocolate em pó

1 Colher (sopa) de margarina

1 Ovo

Óleo para untar

Calda de chocolate e chocolate granulado a gosto

Recheio:

1 Caixinha de creme de leite

300g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque a massa até cobrir o fundo e deixe fritar até começar a soltar dos lados.Vire e termine de fritar.

Repita a operação até acabar a massa.

Coloque o recheio de sua preferência e dobre o crepe duas vezes, regue com a calda de chocolate e polvilhe o granulado.
Sirva com sorvete de creme se desejar.

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate no banho-maria e acrescente o creme leite. Misture bem e rechei os crepes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s