Bombom de Avelá

Ingredientes                       

1 Lata leite condensado

1 Colher manteiga

4 Colheres (sopa) de chocolate em pó

25 Avelãs

250g de chocolate ao leite, ou meio amargo

Modo de Preparar

Coloque o leite condensado a margarina e o chocolate em uma panela.

Leve ao fogobrando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

Deixar esfriar e depois faça 25 bolinhas, coloque um avelã dentro de cada

uma. Depois,banhe as bolinhas no chocolate derretido previamente (use um garfo). Leve à geladeira e espere endurecer e secar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s