Cuscuz da Dinha à moda antiga

Ingredidentes
1.500ml de água
500g de tapioca
8 Colheres de açúcar
500g de côco ralado fresco
1 Garrafa de leite de côco
1 Colher de manteiga
Cravos da índia

Preparo:
Misturar a tapioca com 250g do côco ralado fresco. À parte, ferva a
água com os cravos e o açúcar, e acrescente mais 250g do côco ralado. Misturar tudo, mexendo sem parar, até a tapioca encorpar totalmente.
Transfira para a forma redonda de furo. Servir com leite condensado (opcional) como cobertura.

Enquanto estiver quente, tampar a forma com um prato, enrolar tudo com papel alumínio,   e fazer uma camada externa de uma toalha de mesa, para manter o calor por algumas horas.

Dicas: não levar à geladeira, pois endurece demais. Este cuscuz deverá ser consumido no mesmo dia.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s